« まいったなぅーーー | トップページ | 今週は »

気づけば

oyaki

3月3日ひな祭り。
やっと2月が終わってくれたという感じです。
今日の午前中に長野出身の知人が主催の1日(半日?)おやき教室に参加しました。 皮から作ったんだけど餃子より全然簡単でおいしかった♪ 餡は餡子、茄子、キャベツの味噌味の3種類。やっぱ野沢菜はほしかった気がしましたが満足、満足。
お隣のテーブルのグループに参加してた方、どこかで会っているのにどこであっているのか全然思い出せなくていまだに気持ち悪いーーーー、どこかの店員さんだろうか、会話もしている気がするけど全然思い出せない。。。。。。駄目だこりゃ。
そういえば今朝まつげに白髪発見。
確実に忍び寄る老い(怖)

« まいったなぅーーー | トップページ | 今週は »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/75774/8967758

この記事へのトラックバック一覧です: 気づけば:

« まいったなぅーーー | トップページ | 今週は »

2013年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
フォト

マイブームCD

My Link


最近のトラックバック

無料ブログはココログ